Mes Menus

Je choisis mes ingrédients, sur les marchés de la Réunion, avec exigence, la qualité avant le prix.

Je suis tellement exigeant que je ne pourrais

vous servir ce que je ne mange pas

Tarif, hors Déplacement, dégressif selon nombre de personnes

dessert à Volonté pour tous les menus
Menu Star : 14 euros ( détail en cliquant )

La complète : généreusement garnie de : Jambon, Emmental, et Oeuf

et dessert à Volonté : Caramel beurre salé maison, chocolat maison, divers confitures et Sublime Crêpe au sucre-beurre-demi-sel

La crêpe au sucre, le subtil mélange du beurre Demi-sel et du sucre

Menu végétarien : 13 euros

La galette Légumes : ratatouille de légumes Péi, emmental, poivrons, courgettes, tomates et épices ( plus ou moins fort selon votre goût) et dessert à volonté

Menu Mixte : 15 EURO

La complète + La galette Légumes: ratatouille de légumes Péi, emmental, poivrons, courgettes, tomates et épices ( plus ou moins fort selon votre goût) et dessert à volonté

Menu Reunion : 16 euros

une galette saucisse Péi : saucisse grillée, oignons assaisonnés aux Piments Péi et une Complète (une petite touche de Bretagne) et dessert à volonté

Menu gourmet : 18 euros

une Complète (une petite mise en bouche) et La Calvados: pomme caramélisée, Pont-l’évêque lait cru et crème fraiche. Question pratique, j’ajoute toujours un peu d’emmental sur le fond de la galette pour éviter qu’elle ne colle.
et dessert à volonté

Je ne fournis pas les assiettes et couverts ( assiettes carton et couverts plastique en supplement) ni les boissons qui restent  à votre charge.

Chaque invité viendra commander ses crêpes au poste crêpes (sous forme de buffet, il n’y a pas de service en salle)  elles seront garnies devant lui.